Группа компаний Остек получила звание «Дистрибьютор года» в области продаж материалов для электроники Dow Corning в 2013 году

3 Апреля 2014

 Компания Dow Corning, мировой лидер в области силиконов, технологий на основе кремнийорганических соединений и инновационных разработок, объявила, что Группа компаний Остек получила звание «Дистрибьютор года» в области продаж материалов для электроники Dow Corning в 2013 году. Остек, крупнейшая инжиниринговая компания в России и странах СНГ, заслуженно получила награду за выдающиеся показатели в области работы с потребителями продукции Dow Corning на российском рынке.

«Несмотря на то, что каждый из европейских дистрибьюторов Dow Corning обеспечивал исключительный сервис, Остек превзошел остальных дистрибьюторов по всем критериям, чем и заслужил столь значимую награду, – сказал Жан-Луи Леноэль, управляющий европейскими каналами сбыта Dow Corning. – Отдельно стоит отметить тесное сотрудничество Остека с одним из крупнейших российских производителей светодиодных светильников, в рамках которого инновационные технологии применения силиконовых материалов Dow Corning позволили производителю преодолеть ряд трудностей в процессе изготовления светильников и вывести новые продукты на рынок».

Для того чтобы стать номинантом на звание дистрибьютора года Dow Corning, компании должны соответствовать всем критериям, обеспечивающим высокий уровень поддержки и сервиса клиентов Dow Corning и дистрибьюторов. Кроме того, номинанты должны выполнять план продаж, создавать новые возможности для роста бизнеса и активно продвигать высококачественные силиконовые материалы Dow Corning.

«В 2013 году европейское бизнес-сообщество все еще восстанавливалось после всемирного экономического спада 2009 года, и конкуренция среди номинантов была особенно жесткой, – добавляет Леноэль. – Стремление Остека к лидерству, инвестиции в растущий бизнес Dow Corning в России, экспертные знания по применению силиконов в электронике и производстве светильников стали ключевыми факторами в завоевании престижной награды».

Источник: http://www.dowcorning.com/